婚禮攝影服務方案

【單儀式】

照片全數調色

張數約400-600以上

婚禮故事照片MV影片

Wedstory專屬USB精品盒

 -

【單宴客】

照片全數調色

張數約400-600以上

婚禮故事照片MV影片

Wedstory專屬USB精品盒

-

【單儀式+宴客】

照片全數調色

張數約600-800以上

婚禮故事照片MV影片

Wedstory專屬USB精品盒

Wedstory專屬蒐藏相本

【雙儀式+宴客】

照片全數調色

張數約600-1000以上

婚禮故事照片MV影片

Wedstory專屬USB精品盒

Wedstory專屬蒐藏相本

我們的安心保證

服務與溝通

我們很重視您的婚禮,在拍攝前與新人溝通的細節,往往會超乎您的想像,就是為了讓您一生只有一次的婚禮能萬無一失,拍出自然流露的照片,且保有美感,又不失您的期待。

完整的器材保險

讓您的婚禮拍攝萬無一失!
顧客們一輩子一次的婚禮,經不起任何疏失,我們使用業界頂規相機,機身皆支援雙記憶卡儲存檔案,確保您的照片檔案安全,降低記憶卡故障風險。 此外,攝影師當天一定會帶兩台主機,預防相機臨時狀況,隨時有備機替換使用。

克服場地光線缺陷

讓您的照片張張彩色,顏色與曝光正常標準,決無黑白照!
台灣婚宴會館,現場燈光效果不是異常昏暗就是五顏六色,對婚攝來說是個很大挑戰,相信您參考婚攝照片時,常常看到皮膚變色,或曝光不足的畫面,很多婚攝乾脆把照片轉成黑白照給新人草草交件。
我們的照片不一樣!
我們使用多閃燈補光系統,當天一定會6顆以上的燈具,以攝影師多年來的經驗,加上燈光助理一起協助補光,能迅速克服現場燈光問題,保證讓您照片張張彩色,且顏色與曝光正常標準,絕無黑白照!

攝影師親自調色

您的照片我們一張一張調色,決不使用批次調色!
您有懷疑過能3天交件的攝影師是怎麼為您修片的嗎? 別傻了!他就是用批次風格檔調色,一個按鍵通通完成,然而一場完整婚禮的流程是有多少場景,多少不同地點,有多少不同的光線,這些照片不是用批次處理就可以全部搞定的,花那麼多錢請攝影師,這樣修出來的照片您想要嗎?

我們的照片不一樣!
我們修圖的電腦設備均做過嚴格的色彩管理,每張片都會有不同的因素,我們堅持一張一張為您調色,調出曝光正常,顏色亮麗,張張耐看的照片,絕不用黑白照或過黃的照片充數給您!

雲端檔案備份系統

為了確保客戶的照片被妥善保存,我們採用 Synology 的 NAS 5Bay 伺服器 DS1515+,您的照片都會在拍攝結束後立即保存備份,在交件之前,讓您的美好回憶能有更安全的保護,不輕易遺失。

權益保障與負責

我們是合法登記的工作室
現在是人手一台相機就是攝影師的時代,但也常常在新聞上看到婚攝地雷,怕遇到不負責任,遇到問題就改名規避責任的攝影師嗎?

請您放心!
Wedstory 婚攝威廉 拍攝婚禮已經有6年以上的經驗,與800場以上的口碑,完全0負評,我們有實體工作室,且有商標註冊,是台中市合法登記經營的攝影工作室,統一編號:38917988,完全公開透明,有任何問題,您一定找得到我們,
這就是我們想給新人最大的保障與完全的負責。

婚禮攝影服務流程

01 選擇方案

選擇適合您婚禮的

拍攝方案與需求

02 檔期確認

發送詢問信

我們會盡快通知您

檔期是否還可接案

03 簽訂合約

回傳電子合約書

並支付訂金

即可為您保留檔期

04 流程討論

碰面或手機討論流程

聆聽你們的婚禮規劃

將您的想法融入拍攝


05 正式拍攝

放鬆心情自然的互動

享受當天氛圍

我們會盡量捕捉畫面

06 成品交付

成品於拍攝後

2~3 個月內完成