攝影師介紹

WEDSTORY婚禮故事

許威廉(婚攝威廉)

William是我的英文名,很多新人給我的評價是個性非常親切和善,細心,貼心的攝影師,沒錯我就是這樣的一個人,我覺得在專業上的經驗與美感固然重要,但能真細心傾聽每個新人的需求,讓每張照片都有新人自己的一段婚禮故事,這才是我想要帶給大家的畫面。

攝影經歷

學生時期的我很愛攝影,因為發現攝影是一個可以透過照片來傳達心情管道,所以常常在dcview與無名小站上發表作品,由於作品常常受到網友們的肯定而登上網站首頁,所以這對我來說非常有成就感,一直都是我接觸攝影的動力,到了當兵時期,很榮幸能擔任總統級御用攝影師,主要是拍攝總統,副總統,外國元首及外賓的工作,從此也開啟了我的攝影人生。

關於婚禮攝影

自從10年前拍攝第一場婚禮攝影,將照片上傳到無名小站單純跟朋友們分享,沒想到陸陸續續就開始接到許多新人們的邀約,從默默無名兼職拍攝,一直到現在小有口碑,變成大家所推薦的婚禮攝影師,這都是要感謝拍攝過的新人們那麼熱烈的支持,我也希望繼續透過照片傳達情感的精神,為新人們一輩子一次的婚禮,拍攝具有溫度與故事性的照片,雖然拍攝婚禮攝影非常辛苦,收費也不是很高,但新人收到成品後能感動,這就是我最大的成就了。

經歷彙整:

●各種攝影比賽獲獎優勝(版面有限不詳述)
●台中市第一屆電腦繪圖競賽第三名
●台中市第二屆電腦繪圖競賽第一名
●高中攝影社-社長。

●大學系學會攝影組-組長。
●大學學生會攝影組-組長。
●擔任憲兵指揮部(總統級)御用攝影師
●知名外商貿易公司擔任商品行銷部-副
攝影師
●知名外商貿易公司擔任商品行銷部-總
攝影師
●高雄知名攝影器材公司-約聘訓練教育人員。

●高雄知名攝影器材公司-約聘基礎攝影講師。
●高雄知名攝影器材公司-約聘進階攝影講師。
●2013年創立威廉攝影工作室(婚攝威廉)。
●財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會- 2013年約年基礎攝影講師。
●財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會- 2014年約年聘進階攝影講師。

●耐斯企業-劍湖山樂園/湖山劍飯店王子簽約總攝影師
●新娘物語雜誌社第三屆風雲20婚禮攝影師-入圍台灣前100大
攝影師
●新娘物語雜誌社第四屆風雲20婚禮攝影師-入圍台灣前100大
攝影師
●2017年創立WEDSTORY婚禮故事攝影工作室。

關於我們