Your Advisory

歡迎來到 WEDSTORY 婚禮攝影 詢問單,這份詢問單可以讓我們快速了解您的婚禮拍攝需求,客服人員收到表單後會盡快回覆您 !
西元 / 年 / 月 / 日。 ( 此表格一次只能詢問一天檔期,若您有兩天的拍攝需求,請另外再填一次表格 )
可複選
( 例: 台中市 - 自宅 )( 例:台北市 - 萬豪酒店 )( 例:高雄市 - 聖心教會 )若當天沒舉辦儀式可跳過此項。
( 例: 台北市 - 萬豪酒店 )若當天沒舉辦宴客可跳過此項。
可協助我們評估您的婚禮規模大小。(若當天沒舉辦宴客可跳過此項 )。
如果您對於婚禮拍攝有自己的想法與需求,都歡迎您留言與我們討論。
我們可以依造您的婚禮規模、需求與預算,為您量身打造適合您的婚禮拍攝方案,或我們檔期已額滿,可以推薦適合您預算內的其他婚攝團隊給您參考。 若對預算沒概念,此項填「無」即可。
若您希望我們用line與您聯繫,為了能快速準確的找到您,填完表格後,請您先加入我們的 line 帳號: wedstory

Line 線上客服
填完表單,若想直接使用 Line 與我們接洽,歡迎掃碼 QR code 或輸入 Line ID: wedstoy 加入我們的 Line,我們有線上客服人員可以為您服務。

FB粉絲頁 線上小編
也歡迎您使用FB粉絲頁線上詢問系統與我們聯繫,我們將有小編為您服務!

婚禮故事婚紗婚攝是源自台中的優質婚攝婚紗團隊,擅長捕捉自然情感溫度的畫面,新人口碑推薦,親切用心為您記錄值得珍藏一輩子的婚禮故事。