我們的貼心服務

拍攝前溝通

我們很重視每個新人的婚禮,從拍攝前客製化溝通風格細節,到婚禮狀況預防提醒,無微不至就是為了讓您一生只有一次的婚禮拍攝能萬無一失。

一天只服務一組新人
一年中適合結婚的好日子就這幾天,很多攝影師一天會超接兩場婚攝,若時間沒安排好就會出現早退與遲到的問題,若急急忙忙趕場過程中出了意外,往往就會造成很無法彌補的婚攝糾紛!
我們不一樣
為了確保每位新人的權益,為您排除風險,我們攝影師一天只服務一組新人,所以您不用擔心攝影師需要趕場而提早結束拍攝,或是因為趕場而遲到的問題!

全家福 & 類婚紗
婚禮當天難得所有親友齊聚一堂,為新人留下幸福的全家福合照意義更是非凡!另外,在時間允許之下,可充分利用時間安排拍攝類婚紗,為您留下美美的照片日後可以好好回憶。

姿勢引導 & 帶動氣氛
並不是每一個新人與都是high咖或職業模特兒,您擔心不會擺姿勢嗎?擔心拍合照氣氛尷尬嗎?想要拍出自然流露又不失美感,可以一再回味的照片,需要攝影師專業的技術與經驗之外,自然親和又不過份引導的功力也是非常重要的,剛好這些我們都有!如果您有需要,我們可以提供引導服務,婚禮當天您只需要享受當下親友們一同為您祝福的氛圍,拍攝的事就安心交給我們吧!

完整的器材保險

讓您的婚禮拍攝萬無一失!
顧客們一輩子一次的婚禮,經不起任何疏失,我們使用業界頂規相機,機身皆支援雙記憶卡儲存檔案,確保您的照片檔案安全,降低記憶卡故障風險。 此外,攝影師當天一定會帶兩台主機,可預防相機臨時狀況,隨時有備機替換使用。

克服場地光線缺陷

讓您的照片張張彩色,顏色與曝光正常標準,決無黑白照!
台灣婚宴會館,現場燈光效果不是異常昏暗就是五顏六色,對婚攝來說是個很大挑戰,相信您參考婚攝照片時,常常看到皮膚變色或曝光不足的畫面,很多婚攝乾脆把照片轉成黑白照給新人草草交件。
我們的照片不一樣!
我們使用多閃燈補光系統,當天一定會6顆以上的燈具,以攝影師多年來的經驗,加上燈光助理一起協助補光,能迅速克服現場燈光問題,保證讓您照片張張彩色,且顏色與曝光正常標準,絕無黑白照!

攝影師親自調色

您的照片我們一張一張修飾,絕不偷懶使用App調色!
您有懷疑過能3天交件的攝影師是怎麼為您修片的嗎? 是的!就是用App風格檔調色,一個按鍵通通完成,所以每一張照片看起來風格完全一模一樣,不但畫質粗糙之外新人皮膚光線與色調也非常怪異,三不五時還參雜黑白照給新人,花那麼多錢請攝影師,這樣修出來所謂的風格照您想要嗎?

我們的照片不一樣!
我們的修圖設備均有嚴格的色彩管理,因為每張片都會有不同的光源因素,所以我們堅持一張一張細心為您修飾,調出膚色清新粉嫩透亮且張張顏色耐看的照片,絕不用黑白照或髒髒的app風格照片充數給您!

權益保障與負責

現在是人手一台相機就自稱是攝影師的時代,但也造就了許許多多地雷婚攝,與沒登記營業的空殼攝影公司出現,相信您多少在新聞上有看過一堆婚攝糾紛,如果不幸真的出了問題,沒有登記營業的業餘攝影師往往就改名規避責任,且新人往往求償無門真的是得不償失。

一生只有一次的婚禮,不要終身遺憾!
請找政府立案合格的攝影工作室簽約才有保障!

Wedstory 婚攝威廉 拍攝婚禮已經有6年以上的經驗,與800場以上的口碑,完全0負評,我們有實體工作室,且有商標註冊,是台中市合法登記經營的攝影工作室,統一編號:38917988,完全公開透明,有任何問題您一定找得到我們,
這就是我們想給新人最大的保障與完全的負責。

婚禮攝影服務方案

【單儀式】

照片全數調色

張數約400-600以上

婚禮故事照片MV影片

Wedstory專屬USB精品盒

 -

【單宴客】

照片全數調色

張數約400-600以上

婚禮故事照片MV影片

Wedstory專屬USB精品盒

-

【單儀式+宴客】

照片全數調色

張數約600-800以上

婚禮故事照片MV影片

Wedstory專屬USB精品盒

Wedstory專屬蒐藏相本

【雙儀式+宴客】

照片全數調色

張數約600-1000以上

婚禮故事照片MV影片

Wedstory專屬USB精品盒

Wedstory專屬蒐藏相本